KouKou-Bademnjan / Auberginenpfanne
Auf dieser Seite stelle ich ein Vegetarisches Essen mit Auberginen vor
Dies ist das zweite Rezept meiner zukünftigen Rezeptesammlung.
Zutaten:
- 3 kleine Auberginen
 - 4 Eiern
 - Salz und Pfeffer
 - Öl
 - 2 Knoblauch-zehen
 - 2 Lauchzweibeln oder 1 mittel grosse Zwiebel(Alternativ)
 

und so wird gekochtt:
- Auberginen schälen und in Scheiben schneiden und leicht salzen, 2 Stunden ziehen lassen
 - Die Auberginen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten (beim Öl nicht sparsam sein)
 - Gebratene Auberginen auf Küchenkrepp legen, damit das überflüssige Öl abtropft
 - Auberginen in Würfel schneiden
 - Laufzwiebeln oder Zweiblen in Würfel schneiden und gold braun braten, kurz vorher Knoblauch dazu geben und auf dem Küchenkrepp abtropfen lassen
 - Eier in einer Schüssel aufschlagen, Auberginenstücke und Lauchzwiebeln/Zwiebeln dazugeben
 - Mit Salz und Pfeffer abschmecken
 - in der Pfanne unter mittlerer Hitze stocken lassen
 - Mit einem Deckel abdecken
 

Dazu passt türkisches/Arabisches Fladenbrot, Salat oder Joghurt
Guten Appetit
bon Appetit
Nooshe-Jan
