KouKou-Bademnjan / Auberginenpfanne
Auf dieser Seite stelle ich ein Vegetarisches Essen mit Auberginen vor
Dies ist das zweite Rezept meiner zukünftigen Rezeptesammlung.
Zutaten:
- 3 kleine Auberginen
- 4 Eiern
- Salz und Pfeffer
- Öl
- 2 Knoblauch-zehen
- 2 Lauchzweibeln oder 1 mittel grosse Zwiebel(Alternativ)
und so wird gekochtt:
- Auberginen schälen und in Scheiben schneiden und leicht salzen, 2 Stunden ziehen lassen
- Die Auberginen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten (beim Öl nicht sparsam sein)
- Gebratene Auberginen auf Küchenkrepp legen, damit das überflüssige Öl abtropft
- Auberginen in Würfel schneiden
- Laufzwiebeln oder Zweiblen in Würfel schneiden und gold braun braten, kurz vorher Knoblauch dazu geben und auf dem Küchenkrepp abtropfen lassen
- Eier in einer Schüssel aufschlagen, Auberginenstücke und Lauchzwiebeln/Zwiebeln dazugeben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- in der Pfanne unter mittlerer Hitze stocken lassen
- Mit einem Deckel abdecken
Dazu passt türkisches/Arabisches Fladenbrot, Salat oder Joghurt
Guten Appetit
bon Appetit
Nooshe-Jan